Les Ultras Mobiste en rassemblement devant le siège de la wilaya‏

2
457

BOUGIE (Tamurt) – Pour le compte de la 16e journée du championnat de football de la ligue 1, le match qui devait opposer l’équipe du MOB à l’USMA, leader du championnat, le samedi 18 janvier 2014 a été arrêté. La rencontre interrompue après une dizaine de minute de jeu pour panne d’électricité, USMAlger menait au score par un but à zéro. Cela sera le résultat retenu.

Les dirigeants du club MOBejaia déclarent que les responsables du stade OPOW-Unité Maghrébine ne sont pas à leur premier « dérapage », tout en rassurant les fans que l’affaire sera transmise au plus haut responsable (MJS ndlr) qui tranchera sur la question et qu’une plainte sera déposer contre les  » gens du stade  » pour mauvaise gestion.

Si le but marqué en 7e minute réconforte la position du club algérois, le président des crabes accuse l’arbitre de ne pas avoir arrêté la rencontre plus tôt et que le but en question fut marqué dans le « noir ».

La réaction des supporters ne s’est pas faite attendre. En effet, hier dimanche à 15h30, des groupes d’ultras ont investi le siège de la wilaya. Les manifestants dénoncent le « coup » dont a été victime leur club et déclarent que le rassemblement est leur première démonstration si le cas n’est pas pris en compte par la tutelle.